回首頁 公司簡介 產品介紹 合作提案 訂購服務 連絡我們
沒有點選時這先是沒有出現任何東西的,點選產品介紹時會出現產品的類別選項,請參照原先網頁的樣式。
 
 
  鑫海企業社,老東家年少時是個捕魚郎,經年飄泊在海上,看過大海的壯麗、大海的豐富,更經歷大海的無情。後來選擇在東港漁港邊靠岸停泊、經營起與海相關的生意。
  現在傳到第二代,年輕的一代更有活力、更有創意。傳承了東港的純樸、以及對海洋豐富資產的認識,本著務實的精神及對東港的熱愛,精挑細選最新鮮的海洋食材,以天然的加工製程,將大海的鮮美包裝起來,提供最便利的選擇,讓您可以輕易的品嚐道地的東港滋味,將海洋珍品帶回家。

  鑫海企業社,位於東港漁港邊、靠近華僑市場,是一個可以聞到大海氣息的地方。創立初期主要以海鮮海產批發販售,年輕的老闆為推廣東港的海鮮美味,才開始海產加工及加工食品的批發生意。南台灣廣受歡迎的墾丁旅遊路線,沿途均有販售的地點。
  鑫海企業社成立迄今深獲消費者的喜愛,不僅榮獲消費者金牌獎、及時報週刊美食雜誌報導,更蒙三立電視台 ” 台灣尚青 ” 節目阿西與阿嬌的採訪報導。除了東港三寶(櫻花蝦、黑鮪魚、油魚子),更提供以來自大海、新鮮的魚 ( 鮪魚、旗魚、鮭魚、柴魚、鱈魚、那個魚、鬼頭刀魚……. ) 、魷、蝦、蟹、蟳、干貝…..等各樣海洋珍品的天然加工食品,提供您多樣的選擇。

   是您佳節送禮、或與三朋好友相聚分享的最佳零嘴及伴手禮,送人自嚐兩相宜。歡迎大量批購訂貨或零購,門市亦備有各式精美禮盒供您選擇搭配,歡迎光臨選購。

東港-是個親近大海、體驗漁村豐富之美、品嚐海洋滋味的好地方。
鑫海-是您造訪東港、遇見海洋珍品之鮮、親嚐大海美味的最佳選擇。
  歡迎您造訪東港,親臨鑫海,一嚐東港漁村的豐富與美味。
 
 
  = = 鑫 海 食 品 •黑 鮪 魚 櫻 花 蝦 專 賣= = 版權所有©2006 sinhaifood.com.tw .All Rights Reserved = = = =
◆門市:屏東縣東港鎮新生二路58號 電話: 08-8355000 傳真:08-8351739
■工廠:屏東縣東港鎮博愛街101號 電話: 08-8355333  e-mail:nanaee@ms87.url.com.tw